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ナポリタン★ケチャップ焼きそば

→ 鶴見区は沖縄の風!「ケチャップ焼きそば」
昔は沖縄の食堂でもどこでもあったんだけど最近確かに少なくなった。コザのゲート前の食堂なんかよく出していたよ。おいしかったが最近たまに見つけても沖縄の人間のくせに作り方が下手でまずいので、自分で作った方がおいしい。私が好きなやり方は、

にんじん、玉ねぎ、をみじん切りして、沖縄そばをケチャップで炒め、一緒にハッシュを入れます。お好みで野菜を足せばいいと思う。

テーマ : ちょっとしたこと書きます
ジャンル : ブログ

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山小屋在住・愛犬シロ  本当の仕事はドラゴンパレス執事、バトラーである。

Marcy Goldfield

Author:Marcy Goldfield
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